Südamerikanisch kochen! Tomaten, Chili, Mais und Co.
Von: Paves, Ana Maria; Recart, Constanza
2010 Kinderbuchverlag Wolff
ISBN‑10: 3-938766-30-1
ISBN‑13: 978-3-938766-30-9
Ab Klasse 4
Ab Klasse 4
Quiz von Stefanie Gehrke
Quiz wurde 55-mal bearbeitet.
Bewertung:
Chili schmeckt scharf - doch wer weiß schon, dass Chilis früher als Waffen eingesetzt wurden? Die Inkas füllten Melonen mit Chili und warfen sie auf ihre Gegner. Im Kinderkochbuch "Südamerikanisch kochen!" gibt es nicht nur leckere vegetarische Rezepte, sondern auch jede Menge Informationen zu Chilis, Mais, Kartoffeln und Co.
"Winner Germany" des Gourmand World Cookbook Awards 2010
Chili schmeckt scharf - doch wer weiß schon, dass Chilis früher als Waffen eingesetzt wurden? Die Inkas füllten Melonen mit Chili und warfen sie auf ihre Gegner.
Im Kinderkochbuch "Südamerikanisch kochen!" gibt es nicht nur leckere vegetarische Rezepte, sondern auch jede Menge Informationen zu Chilis, Mais, Kartoffeln und Co.
"Winner Germany" des Gourmand World Cookbook Awards 2010