Westermann Logo

Experimente: Ausprobieren, staunen, verstehen
Sensationelle Küchen-Experimente (III)

Von: Landwehr, Kerstin; Rüter, Martina

2022 Circon

ISBN‑10: 3-8174-4289-0
ISBN‑13: 978-3-8174-4289-8

Ab Klasse 4  Nachschlage-Quiz

Quiz von Isabel Martins

Quiz wurde 3-mal bearbeitet.

Bewertung:
Experimentieren und Staunen in der Küche!
Warum bläht Hefe den Teig auf? Können Linsen als Sprengsatz verwendet werden?
Mit welchem Trick lässt sich eine Zucchini als Hammer zweckentfremden?
Diese und andere spannende Phänomene lernst du in rund 40 Experimenten kennen. Spielend leicht werden dir ganz nebenbei die physikalischen, biologischen und chemischen Grundlagen deines Alltags erklärt.
Mit wenig Aufwand kannst du verblüffende Experimente hautnah erleben und entdecken, wie viel Spaß Naturwissenschaft macht! Anschauliche Illustrationen und leicht verständliche Anleitungen helfen dir, die Experimente ganz einfach nachzumachen.
Nach oben